回复 8# PL

看你原帖,你可没说国与国不一样。

一副天下就你出过国的架势。臭拽!

也许你出的国与我出的国不一样,我在加拿大的某公司见过边听音乐边打字的中国人员工,还不是用耳机,这 ...
PL 发表于 2013-9-19 15:35

看来你是不懂微信。

你上班用MSN吗?你上班收短信吗?

回复  PL

你这样,让我等心生惭愧,记得过去师长一直教育咱要“慎独”,君子,慎其独也,还是难做到,如 ...
从头越 发表于 2013-9-21 18:43

不挖资本主义墙角,要咱干啥吃的?

看来你是不懂微信。
你上班用MSN吗?你上班收短信吗?
mad 发表于 2013-9-25 21:06

用MSN,限于计算机上,因为上班用计算机是天经地义的。至于手机收短信,极少,近于没有。
如果微信也能在计算机上用,我倒是不排斥。

看你原帖,你可没说国与国不一样。
一副天下就你出过国的架势。臭拽!
mad 发表于 2013-9-25 21:06

有些事情,不用说那么多,麻烦不是?
这里出过国的很多,小one,天天,前尘,猫咪等等,哦,还有您。想拽也拽不起来呀,这不是无意中就被您给喷了?

用MSN,限于计算机上,因为上班用计算机是天经地义的。至于手机收短信,极少,近于没有。
如果微信也能 ...
PL 发表于 2013-9-26 11:41

微信当然能在电脑上用,瞧你出国出的这个土劲儿,

老兄是在安哥拉高就吧?

回复 14# PL

小one出国,整天泡网洗奶瓶换尿布,跟国内居委会大妈没区别;

天天出国,那是旅游购物,也叫钱多了撑的;

前尘那叫出国吗?两眼一抹黑,半句当地话不会,整个一看原版电影;

。。。

哪像你,都用上“手下”了,那才叫出国呢。

微信当然能在电脑上用,瞧你出国出的这个土劲儿,

老兄是在安哥拉高就吧?
mad 发表于 2013-9-27 08:49

如果在电脑上也能用,那我还用它干嘛?邮箱,MSN,Skype,开心网,博克,最近没顶住国内诱惑又开了个QQ帐号,够用了。可别国内谁手机发个微信,我这儿时不时就“玎玲”一声。
别说,我这儿还真离安哥拉不远。

回复  PL
小one出国,整天泡网洗奶瓶换尿布,跟国内居委会大妈没区别;

天天出国,那是旅游购物, ...
mad 发表于 2013-9-27 08:56

不像话,我列出的几位,小one,天天,前尘,猫咪,mad,你跳过猫咪也就算了,怎么把最后一个也无视了?我往后找啊找,就想看你怎么评价mad出国的。

你们真幸福啊,还有力气吵架。
我印象中寻梦里除我几乎都是在国外的,或者能去不想去的,TONY去的是日本鬼子的地方,那弹丸小国有什么好玩的吗?不如让260介绍你到米国,强国大国啊,会不会好点呢?
俺要是有条件就想去月球,地上真不是人呆的,特别是善良的人。老天有眼睛吗?!!!!
就这样悄悄别离,就这样离你远去,说一声珍重再见,我在默默地祝福你。

:( :( :(
就这样悄悄别离,就这样离你远去,说一声珍重再见,我在默默地祝福你。