[妹,请进]蓝梦天堂

几米确实厉害,或许他的美文是符合大家的口味,生活在大都市的人们需要一种更为简单随意的东西来清净自己的头脑~~
来了,是重生? 一切为了那久违的,模糊的一切~谁舍弃了谁?~ 梦的路还在孜寻~~~来了,是重生? 一切为了那久违的,模糊的一切~谁舍弃了谁?~ 梦的路还在孜寻~~~

[妹,请进]蓝梦天堂

[这个贴子最后由达奚蓝诗在 2004/05/03 01:34pm 第 1 次编辑]

again
上面的送给妹做签名档
喜欢吗?
来了,是重生? 一切为了那久违的,模糊的一切~谁舍弃了谁?~ 梦的路还在孜寻~~~来了,是重生? 一切为了那久违的,模糊的一切~谁舍弃了谁?~ 梦的路还在孜寻~~~

[妹,请进]蓝梦天堂

[这个贴子最后由达奚蓝诗在 2004/05/03 01:33pm 第 1 次编辑]
下面引用由追梦2004/02/02 12:54pm 发表的内容:
几米确实厉害,或许他的美文是符合大家的口味,生活在大都市的人们需要一种更为简单随意的东西来清净自己的头脑~~
确实呀
我现在很是喜欢几米
不是因为他的文字
而是因为他的画
他的头脑
令人很是佩服的

喜欢喜欢啊!

怎么弄在能成为签名呀?
我以前的都是从网上直接下到签名上的呀
现在这样,我不会弄呀
麻烦哥哥了啊!!!嘿嘿 :em09:  :em09:
不知道明天会在何处漂泊,只知道今天快乐就好!
舍得舍得,有舍才有得!!

[妹,请进]蓝梦天堂

下面引用由追梦2004/02/02 01:31pm 发表的内容:
again

这个图片不行吗?
在这个图片上点右键,查看属性,然后复制属性到签名档就行了

[妹,请进]蓝梦天堂

[这个贴子最后由达奚蓝诗在 2004/05/03 01:31pm 第 1 次编辑]

妹,我要走了
时间就这样把我拉到了一个高度,然后重重的把我摔在地上,我清楚的知道新的生活又要开始了!~
和你在一起驰骋在寻梦的感觉很放松,很幽闲,很快乐
希望妹一切都好!~

[妹,请进]蓝梦天堂

一定会的
很高兴这个假期有你的陪伴
如果没有你
真的不长大这个假期会是怎样的
谢谢你
放心
我一定会让蓝梦天堂维持到下一个假期的开始的
你一定会再看到蓝梦天堂的
一定会的
请相信我

[妹,请进]蓝梦天堂

哥,   

现在我也不知道该怎么办,该做些什么,只知道我不可以躺下,我不可以睡觉。
    原本以为会快乐的寒假过去了。这么多天,我一直觉得空荡荡的,家里是,生活也是,连带心里也是。只有电脑,只有面对动态的屏幕,我才会觉得日子过的真快。面对电脑的时候,想哭想笑随自己的心情,想些什么就可以打些什么,不必介意别人的话语,别人的眼神,因为看不看是他们的事,写不写是我的事。
认识了很多朋友,有追梦,非池中……当然还有拧紧发条鸟(大家都叫她鸟儿姐)。在寒冷的冬季,因为有你们,才会让我觉得我不再孤独,不再寂寞,我不会感觉到冰冷。虽然彼此都不认识,虽然即使在马路上遇到也不会知道对方是谁,但是,我很开心,真的,那些欢乐,是谁都无法给予的。
    忠心的谢谢你们!
    祝你们开心,快乐!

[妹,请进]蓝梦天堂

妹,了解你现在的心情,或许有了即定的目标是我们生活的动力源泉吧,哥希望你每天向着太阳的方向前进!
好好的照顾这里,好吗?

[妹,请进]蓝梦天堂

下面引用由追梦2004/02/10 10:46pm 发表的内容:
妹,了解你现在的心情,或许有了即定的目标是我们生活的动力源泉吧,哥希望你每天向着太阳的方向前进!
好好的照顾这里,好吗?
哥,我会的.因为这里也算是我半个家了呀!^^

[妹,请进]蓝梦天堂

好久不见了
看过一篇文章叫<一亿元的处女之夜>,是一个网友发给我的,原本以为是不好的,所以就没有看.不过,那网友说不是,我也就勉强看了
看过之后,有一些震撼.人心叵测再一次的写照.还有一些说不上来的感觉,好象现代的人应该锻炼自己的承受能力.